Kamis, 19 Februari 2009

my reunion with elementary mates  

hari rabu [18 febuari 2009] 2 orang temen sd gw yang lagi fall in loph datengin gw ke samarinda. after 12 tahun gag ketemu rendy dan 9 tahun gag ketemu wenty... yaaa ampun.. berubah banget dan gag pernah kepikiran aja mereka bakalan being an item. ahaha.. weirdo life!


here are some photograph when we're playing around samarinda - tenggarong.

ni pas masi di depan rumah gw

di samping penyebrangan pulau kumala

lagi di pulau kumala

pulau kumala itu keren banget. sayangnya kurang terawat. fasilitasnya banyak yang gag berfungsi. ehm pengen deh foto-foto lagi di situ...

♥, layla



Selasa, 10 Februari 2009

hey folks  

hello folks, long time no write..

seems like i can't write for a time..

we'll catch-up later.

♥, layla

Selasa, 03 Februari 2009

a moment to remember  

seharian ini males2an aja setelah beberapa hari ini sibuk banget ngurusin skripsi. dammit. akhir seminar 1 berakhir sudah. tinggal nunggu data baru deh aku bisa ngerjain lagi tu bab 4 5 6.

akibat berniat malas2an seharian, teringatlah pada 2 vcd sewaan yang belom di tonton. yawdah deh, daripada seharian tidur2an mendingan nonton vcd. pertama nonton thir13en ghost, yah pelem horor gitu. pernah lah nonton di tipi, tapi cuma sebagian aja. udah abis tu pelem. ganti lagi ke pelem berikutnya..


a moment to remember, pelem korea gitu. pas mw nye
wa kemarenan, aku baca bagian cover belakang vcd-nya sih kayanya ceritanya sedih2 gitu.
dan ternyata emang ceritanya sedih banget. ceritanya tentang dua orang yang gag sengaja ketemu trus akhirnya pacaran dan akhirnya nikah. just simple as that, but... sesudah nikah baru deh ketahuan kalo istrinya ternyata punya penyakit alzheimer. alzheimer itu penyakit ingatan. jadi sedikit demi sedikit istrinya itu bakal kehilangn ingatannya sampai akhirnya nanti gag ingat lagi dirinya sendiri.

huaaah, pokoknya sedih banget deh. dan herannya, setiap kali nonton pelem model begini, i always remember someone. ntah kenapa selalu orang itu saja yang hadir di ingatanku setiap aku nonton pelem yang sedih2..

Jumat, 30 Januari 2009

awesome day with Eka and Ms. Siti Masyitoh  

hari ini bangun agag males2an. efek dari obat2an yang di gleg semalam. baru bangun malah maen geo challenge di fesbuk. hooooaaa....

jam setengah 10 eka nelpon. nanyain no telponnya Ibnu. but, unfortunately, nomornya ilang hehehe. trus ternyata dia maw ke kampus, aku maw ke kampus juga (walopun aga males2an). jadinya aku janjian ma Eka ke kampusnya barengan.

langsung deh cibang-cibung, siap2, ready to go. jemputin Eka di rumah neneknya di Juanda 7. trus sambil ngegosip menuju kampus.

sampai di kampus, baru deh aku taw kalo dy maw nganter kenang2an buat Dosen Pembimbingnya : Ms. Siti Masyitoh and Ms. Hj. Musviyanti. tapi sebelum datengi Ms Musvi di lantai 2, aku mampir dulu dong di TU, maw ngambil surat izin penelitian. ternyata tinggal di ambil, udah di tanda tanganin ma PD I. trus ke atas deh, ke ruangannya PD III, nyariin Ms Musvi. tapi yang masuk ke dalam Eka aja. aku nunggu aja di luar ruangan.

abis datengin Ms Musvi, mampir lagi ke EDP, datengin Mr Mas'ud. si eka maw ambil transkrip nilai. ma Mr Mas'ud di kerjain di suruh motongin nama2 di stiker buat ditempel di amplop transkrip. tapi gag papa... lumayan banyak juga padahal ^^

abis itu maw potokopi transkrip di kantin ternyata udah tutp, jadi niatnya maw langsung pulang. lewat akademik ternyata ada Ms Siti. yaudah deh, kita samperin. ajakin Ms Siti pulang barengan. udah di mobil malah nanya2 enakan kita kemana gitu... akhirnya diputuskan, kalo kita maw nongkrong2 makan es krim di planet. sooo, kita mampir ke mess putri unmul dulu soalnya Ms Siti maw ganti baju santai hehe..

dari mess putri unmul, langsung deh ke planet. ini nih daptar pesenannya :
  • Ms Siti pesen Uranus Ice Cream
  • Eka pesen Merkurius Ice Cream
  • Aku pesen Jupite Ice Cream
  • cemilannya French Fries aja
weh aku lupa diri kalo lagi batuk hehehe... tapi herannya abis makan es krim malah batukku berkurang. abis ngobrol2. cabut dari planet menuju Pisang Gapit di seberang planet. menurut aku ini nih pisang gapit paling enak se-samarinda.. yum yum..

makan kenyang.. ke Gramedia, liat2 buku..
ada breakin dawn.. hiks mahal duitnya kurang.. belinya ntaran aja tunggu papa pulang dari jakarta. trus pulang deh..

sayang poto2nya ada di digicam eka.. jadi gag bisa deh di upload ke blog.

Rabu, 28 Januari 2009

i've got my boots  

yea, im listening to everlasting love-nya jamie cullum. its a really great song.. ahahah.

so, dongengnya dimulai aja. tadi siang, masih dalam kondisi kurang fit, mama minta di anterin ke rumah-temennya-yang-jauh-banget-dari-rumahku. ahah! sebelum jalan, papaku ternyata hari ini lagi2 dinas ke jakarta, but.. he gave me 150ribu rupiah for jajan-jajan.

and then, jam 1 siang aku udah mulai keluar dati rumah menuju si pico merah. trus jalan deh. 1stly, jemputin tante darmiah dulu di rawasari, abis itu baru deh ke rumah temen mama.

udah nyampe di depan rumahnya itu temen mama, masi nungguin tante zai dulu. then she came with her daughter, desy. jadilah perkumpulan ibu-ibu itu udah lengkap. abis gitu, aku ma desy langsung capcus ma ibu-ibu maw jemput adeku pulang sekolah. trus jemputinlah si ade bagong itu, anterin ke rumah trus kembali lagi ke rumah temen mama. gitu nyampe, ngobrol2 bentar trus capcus.. ngerumpi ala ibu-ibu dibubarkan.

naaaahhh, lanjutannya ni, masi agak boring. abis bubaran, mama ngajak beli roti spongebob, nama aslinya sih, sekar putih, tapi aku sama cha-cha aja yang namain roti spongebob. kenapa namanya roti spongebob? soalnya rotinya itu pake maskot gambar spongebob di plang brand rotinya (ah apaan bahasanya ribet banget). masi sama tante darmiah, abis pilih roti ini-itu, akhirnya pulaaaang nganter tante darmiah.

ngeeeeennnngggg, nyampe deh. numpang pipis bentar ^^ trus capcus lagi. sekarang malah nyungsep di tukang jahit langganan mama. bete banget. mana lama lagi naga-naganya. akhirnya karena butiknya gag menarik, aku nunggu di mobil aja.

ternyata emang bener... lama banget. sampe sempat poto2 pose narsis sampai akhirnya ketiduran. nah kalo ada yang baca blog ini taw fs atau fb aku, pasti heran ngeliat poto2nya banyak yang didalam mobil (emang ada yang perhatiin?). naaaah, itu gara2 nungguin si mama tuh biasanya.

akhirnya selesai juga urusan di tukang jahit. truss ngeeeeennng lagi ke HOS (House of Socialite). nah ini giliran aku hepi hepi ria disitu. liat baju ini-itu, akhirnya mama deh yang pilihin 1 baju, katanya buat dipake ke kondangan. yahhh, aku padahal pengen yang lain, mana boots yang aku incer itu masi nyungsep aja di HOS, katanya sih, gag ada yang muat ma boots itu soalnya no 36. ihhhiiiy, dalam hati aku bersorak cheerleader, berarti jatah bulan depan bisa dibeliin boots yippiee!!

coba2 lagi si boots, still fits in my foot (ya iyalah, masa kaki aku tiba2 aja membengkak). ah.. boots ^^

eyy, si mama bilang itu loh, kan katanya kamu cari boots, ambila aja itu kan ada uang tadi di kasi ama papa. iya ya.. mikirrr... mikiiirrr.. 300ribu aja melayang dalam itungan detik ='(

BUT FINALLY, I'VE GOT MY BOOTS!

hepi tralala trilili deh.

walopun tulisan aku norak, yang penting hepi ending hihihi ^^

Selasa, 27 Januari 2009

rolling moments  

well, blogging timeee...

hari ini rasanya kau banyak memutar ingatan ke masa lalu. tepatnya ke masa-masa sma di SMU YPK, bontang. Bontang, hanya sebuah kota kecil, but for me it's an amazing city where i spend my amazing love story.

Hmmmm, mengingatkanku pada sesuatu. yudith pernah bilang "if there's no u. maybe my life will be straight". ya.. ya.. ya.. semasa sma itu aku selalu saja mengutak-atik kehidupannya. mengamatinya secara gamblang dan terang-terangan. no i wouldn't say it's a monkey love coz we're not monkey ^^ and i always thought that he was my forever love. though may be he wasn't thought me as his forever love, it's ok.

im listening to : whenever you call by mariah carey

hey, love..
do you know you live in my heart forever?
do you know i would change our world if u ask me to?
do you know i'm still your guardian angel like u ever says to me?


damn, im so mellow everytime i think of u.
can't stop crying ='(

blinding  

i'm blinding my eyes just to see your eyes
i'm blinding my heart just to know your heart
i'm blinding my mind just to find you
i'm blinding my soul just to find your soul

so where are you, mi principe?